Поставки в срок

Компания «РКЗ» являющаяся одним из учредителей «Ассоциации Независимых Продавцов Строительной Керамики» и занимается поставками данного.

Сделать заказ

Калужский завод силикатного кирпича

Многие годы предприятие занимается производством строительного и облицовочного керамического кирпича. На заводе созданы все условия для того чтобы производить строительные материалы самого высокого качества, используя при этом все современные технологии производства.

Калужский завод силикатного кирпича является поставщиком для огромного количества строительных организаций по всей стране. Калужский кирпич широко используется для строительства жилья, а также различных складов – это напрямую связано с тем, что стоимость кирпича остается вполне демократичной.

Сегодня на калужский завод силикатного кирпича полностью автоматизировал и наладил процесс производства всех видов кирпичей различных цветов, форм и фактур. Калужский кирпич облицовочный широко применяется в малоэтажном строительстве, а также возведение конструкций и стен, несущих на себе какую-либо нагрузку. Калужский кирпич всегда радует клиентов компании своим качеством.

Силикатный калужский  кирпич – это самое лучшее предложение для крупных строительных компаний, а также застройщиков, которые ценят свои время и деньги, ведь стоимость кирпича, производимого заводом, всегда радует постоянных клиентов.

Все продукция, которую может предложить завод имеет все необходимые сертификаты, а также строго соответствует всем стандарта ГОСТ, принятым в РФ.

Силикатный калужский кирпич производится на самом современном оборудовании, все работники завода являются высококвалифицированными специалистами. Современные технологии производства и качественное сырье помогают создавать продукцию, отвечающую всем современным потребностям.

Калужский кирпич облицовочный также производится с учетом всех необходимых условий. Сложность производства заключается в том, что процесс создания этого строительного материала не слишком изменился за последние несколько десятилетий, а вот требования к получаемому продукту возросли очень и очень сильно. Именно поэтому завод старается, по возможности, внедрять новинки в технологический процесс. Некоторое время руководством завода было принято решение о практически полной автоматизации процесса. Огромное внимание руководство завода уделяет качеству, как материалов, из которых изготавливается кирпич, так и конечному продукту. Контроль качества – это непрерывный процесс на заводе. Компания по праву может гордиться тем, что ее партнерами являются самые крупные строительные фирмы России. Кроме того ассортимент продукции, производимой заводом все время расширяется и обновляется.

Основная политика завода заключается в том, чтобы партнерам предприятия было удобно, выгодно и комфортно работать с компанией. Завод всегда предоставляет гибкие условия и цены.

Мы рады вам предложить продукцию калужского кирпичного завода по цене производителя.