Поставки в срок

Компания «РКЗ» являющаяся одним из учредителей «Ассоциации Независимых Продавцов Строительной Керамики» и занимается поставками данного.

Сделать заказ

Каширский кирпичный завод

ООО «Строительные Инновации» - это супер-современное предприятие, которое было открыто более 10 лет назад, занимающиеся выпуском кирпичей, использующее при этом высокие технологии производства. Каширский кирпич, выпускаемый предприятием, пользуются неизменным спросом на строительном рынке. При этом объемы производства предприятия способно удовлетворять спрос большого количества клиентов без ущерба качеству продукции. Все работа завода автоматизировано и выполняется на оборудовании испанского производства «Agemac». На сегодняшний день Каширский кирпичный завод продолжает внедрять новые технологии, что естественно благотворно сказывается и на качестве продукции. Руководство завода заинтересовано в укреплении и развитии компании, поэтому старается быть в курсе всех современных технологий. Причем внедряются наиболее приемлемые из них с точки зрения положительного влияния на качество продукции и ее имидж.

Руководством компании всегда учитываются желания клиентов, именно поэтому здесь стали выпускать различные виды каширского кирпича: это и рифленый, и гладкий кирпич, и красный кирпич цена, которого остается очень привлекательной. Кстати, красный строительный кирпич в строительстве уже на протяжении длительного времени является популярным и универсальным продуктом. На заводе производится широчайший спектр кирпичей на самый взыскательный вкус, в том числе недавно был налажен выпуск силикатного каширского кирпича, размеры которого порадуют многих строителей. Дело в том, что крупные строительные блоки сейчас получают развитие и популярность в использовании, при этом несмотря на незначительный опыт использования они приобрели значительную популярность.

Каширский кирпич - лучший выбор

Главной положительной чертой завода является то, что здесь используется технологичное оборудование, помогающие специалистов обеспечивать превосходную подготовку массы из глины, а также строго контролировать ее состав, последующую формовку и дальнейший процесс производства. Каширский кирпич всегда полностью соответствует всем параметрам качества и ГОСТа. На предприятие практически полностью исключен производственный брак. Это достигнуто благодаря активному использованию мирового передового опыта керамической строительной продукции. Кроме того клиентам завода продукция доставляется в специальных евро-поддонах, которые дают полную гарантию того, что груз будет полностью сохранен при перевозке. На заводе широко используется специальная пленка для перевозки кирпичей, она предохранит строительный материал от воздействий атмосферы, что является очень важным, когда необходимо перевезти кирпич по отрытому воздуху в грузовой машине. Другими словами, предприятие не ограничивается только лишь производством строительной керамики, а сопровождает свою продукцию начиная от контроля поступающего сырья, заканчивая тщательным контролем над качественной и бесперебойной поставкой продукции конечным потребителям. Каширский кирпич, выпускаемый предприятием, пользуются неизменным спросом на строительном рынке.

Каширский кирпич - гарантия качества

Ни для кого не секрет, что именно качество стройматериалов имеет огромное влияние на долговечность будущего объекта строительства, именно поэтому кирпич на Каширском кирпичном заводе стремятся к тому, чтобы производимый товар был приближенным к лучшим мировым стандартам качества. Менеджеры по продажам всегда помогут клиентам определиться с выбором нужного продукта, а также рассчитают его стоимость. Все  заказы всегда выполняются в оговоренные временные рамки. Предприятие заполучило уже немалое количество постоянных клиентов, что также говорит о высоком качестве каширского кирпича. Признание потребителями является высочайшей оценкой качества, которая может только присваиваться продукции. Среди потребителей керамики Каширского завода являются и частные застройщики, и крупные строительные организации. Последние ценят не только качество самой продукции, но и своевременную доставку, поэтому сотрудничают с заводом на долгосрочной основе.


КАШИРСКИЙ КИРПИЧ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПУСТОТЕЛЫЙ

Вид Размер Марка Цвет
Полуторный М-150 красный
Двойной М-150 красный
Одинарный М-125 красный
Одинарный М-150 красный
Одинарный М-125 красный
Полуторный М-125 красный
Одинарный М-150 красный
Двойной М-125 красный
Полуторный М-125 красный
Полуторный М-150 красный
Одинарный М-150 красный
  Полуторный М-125  красный 
  Полуторный М-150   красный
Одинарный М-125 красный
Одинарный М-150 красный