Поставки в срок

Компания «РКЗ» являющаяся одним из учредителей «Ассоциации Независимых Продавцов Строительной Керамики» и занимается поставками данного.

Сделать заказ

«МЗКСМ»

«Мстёрский завод стеновых керамических материалов» («МЗКСМ») был основан в городе Мстёра (Владимирская область), где в 1939 году был открыт один из старейших кирпичных заводов.

Непосредственной деятельностью ОАО «МЗКСМ» начал заниматься одним из первых в эпоху становления рыночной экономики России в начале 90-х лет. Знаковое событие в жизни предприятия произошло в 2012 году, когда завод модернизировал весь производственный процесс, закупив итальянское оборудование фирмы «Морандо». Особо стоит отметить тот факт, что ежегодно проходит технический осмотр всего комплекса оборудования предприятия, одновременно совершенствуя производственную линию выпуска продукции. Производственные мощности завода составляют порядка 95 млн. кирпичей.

Удачное месторасположение города Мстёра (250 км. до Москвы и 100 км. до Нижнего Новгорода) позволяет значительно расширить клиентскую сеть. Кроме того, завод МЗКСМ основан близ ценного месторождения глины, являющегося сырьем для производства продукции предприятия. 

Согласно авторитетному информационному агентству "INFOLine" (Санкт-Петербург) среди всех поставщиков керамического кирпича в Центральном Федеральном Округе РФ «Мстёрский завод керамических стеновых материалов» занимает почетное 5 место, что говорит о высокой узнаваемости данной марки продукции.

Продукция ОАО «МЗКСМ»

Продукция, выпускаемая заводом, подвергается обязательному контролю качества и соответствует стандартам ГОСТа.

В настоящий момент предприятие МЗКСМ выпускает следующие виды продукции:
- Кирпич рядовой полнотелый одинарный;
- Кирпич строительный пустотелый одинарный с гладкими сторонами 1 NF;
- Кирпич строительный пустотелый утолщенный рифленими сторонами 1,5 NF; 
- Кирпич строительный пустотелый двойной 2,1 NF (Камень керамический);
- Кирпич строительный пустотелый двойной ПОРИЗОВАННЫЙ 2,1 NF;
- Кирпич лицевой пустотелый одинарный различных цветов;
- Кирпич лицевой пустотелый утолщённый различных цветов;
- Кирпич строительный пустотелый одинарный с рифлеными сторонами 1 NF; 
- Кирпич строительный пустотелый утолщенный с гладкими сторонами 1,5 NF; 

Несмотря на тяжелое экономическое положение, охватившее российскую экономику, ОАО «МЗКСМ» не только не сбавляет обороты производства продукции, но и в ближайшее время планирует значительное расширение номенклатуры продукции, внедрение инновационных технологий в производство и выход на новые рынки сбыта продукции. Наличие динамично развивающегося рабочего персонала и постоянное увеличение квалификации рабочих позволяет создавать продукцию, ничем не уступающую европейским стандартам, а кое-где и превышающим зарубежные аналоги.

Лучшее качество и широкий выбор


Стоит отметить, что продукция ОАО «МЗКСМ» выделяется на рынке стеновых керамических материалов своей безопасностью и экологичностью. Также стоит обратить внимание, что продукция  ОАО «Мстёрский завод керамических стеновых материалов» отличается высокой прочностью и износостойкостью продукции, низким уровнем влагопоглощение, хорошей звукоизоляцией, морозостойкостью (столь актуальное качество для суровой российской зимы) и устойчивостью к климатическим перепадам погоды. Наша продукция используется при возведении несущих и самонесущих стен, одно- и многоэтажных зданий, кладки фундамента и иных строительных сооружений. Мстёрские кирпич строительный полнотелый удачно подходят для сооружения промышленных и бытовых печей.

Стоимость строительных материалов ОАО «МЗКСМ»


Использование передового оборудования и наличие высокого качества у сырья позволяет приблизить по своим характеристикам обычный строительный кирпич к облицовочному.
Также хочется обратить ваше внимание на гибкую ценовую политику предприятия, использование системы дисконта как для строительных организаций, так и для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому клиенту.  Доставка осуществляется наземным автомобильным и железнодорожным транспортом.

Обладая большим автомобильным парком, продукция предприятия доставляется еврофурами, грузовыми автомобилями с полуприцепами, крана-манипуляторами, сцепками (110-ка, 120-ка) в зависимости от потребностей покупателей. Доставка происходит в любое удобное для Вас время. Нашей целью является  создание максимально комфортных условий работы для клиентов.

Многочисленные положительные отзывы вкупе с положительной динамикой роста объёмов продаж отражают истинное состояние дел на Мстёрском заводе, как одним из лидеров кирпичной отрасли Центральной России.

Цены на керамические стеновые материалы Мстёрского завода и строительные материалы других производителей уточняйте у наших операторов по телефону или на нашем сайте по прайсу или в каталоге. Кроме того, мы предоставляем услуги по доставке кирпича как юридическим, так и физическим лицам. Наши цены на строительные материалы вас приятно порадуют, приглашаем вас к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству!