Поставки в срок

Компания «РКЗ» являющаяся одним из учредителей «Ассоциации Независимых Продавцов Строительной Керамики» и занимается поставками данного.

Сделать заказ

Пеноблоки

Пеноблоки от производителя строительных материалов являются сегодня очень популярными и широко используемыми. За счет своих выдающихся характеристик пеноблоки потеснили даже такие распространенные материалы, как кирпич и дерево. Хорошие теплосберегающие характеристики, прочность, сравнимая с камнем, стойкость к гниению и невысокая стоимость пеноблоков позволили им стать нестареющим и практически вечным материалом. Таким образом, использование пеноблоков дает возможность сэкономить до 30% расходов на отопление помещения, поскольку такие здания способны аккумулировать тепло и не требуют дополнительной изоляции пола и стен.

Среди положительных характеристик пенобетона особое место занимает его длительное внутренне созревание, поэтому со временем его свойства только улучшаются. В результате исследований выяснилось, что через год или два прочность пенобетона возрасте более чем в два раза. Стоимость пеноблоков зависит от методов изготовления, и качества используемого материала.

Пеноблоки от производителей создают в помещении благоприятный микроклимат, поскольку сохраняют тепло в зимнее время года, в жаркую погоду не дают повышаться температуре. За счет способности материала отдавать и впитывать влагу регулируется влажность помещения.

Небольшая плотность пенобетона обеспечивается его легкость, что позволяет увеличивать размеры блоков при строительстве. Таким образом, скорость кладки ускоряется в несколько раз. Простота монтажа также обеспечивается за счет высокой точности размеров блоков. Пенобетон отличается простотой обработки.

Кроме того, данный материал обладает хорошими акустическими характеристиками, поскольку он поглощает звук без отражения. Стены из пенобетона особенно хорошо поглощают низкие шумы.

При использовании пенобетона не выделяются никакие токсичные вещества, поэтому по экологическим показателям этот материал сравним с древесиной.

Сравнительные характеристики различных стеновых материалов

Показатель
Щелевой
кирпич
Поризованный
блок
Дерево
Керамзитобетон
Пенобетон
Газобетон
Плотность, кг/м³
1400-1700
400-1000
500
850-1800
600-1000
400-600
Теплопроводность, Вт/м°С
0,5
0,18-0,28
0,14
0,4-0,8
0,14-0,22
0,10-0,14
Прочность, кгс/см²
100-200
100-150
 
35-75
15-25
25-45
Водопоглощение, % массы
12-18
10-16
 
 
10-16
25
Морозостойкость, циклы
100
100
 
от 50
от 35
от 25
Рекомендуемая толщина стены, м
(для средней полосы)
от 1,2
от 0,6
от 0,5
от 1
от 0,6
от 0,4

Малый вес и низкая стоимость пеноблоков позволяют значительно сэкономить на строительстве дома. В результате снижается нагрузка на фундамент здания, что также дает возможность сберечь средства при покупке материалов. Стоимость пеноблоков на них зависят от марок плотности выпускаемых нами пеноблоков.

Из пенобетона часто сооружают внутренние перегородки. Для возведения несущих стен подойдут блоки высокой плотности, а для фундамента лучше выбрать блоки средней плотности. Строения из пенобетона служат надежной защитой от распространения пожара и подходят для использования в огнестойких конструкциях. Не высокая цена на пеноблоки позволяет сэкономить на строительстве зданий. Стоимость пеноблоков в нашей компании полностью оправдывается уровнем надежности продукции и высоким качеством.