Поставки в срок

Компания «РКЗ» являющаяся одним из учредителей «Ассоциации Независимых Продавцов Строительной Керамики» и занимается поставками данного.

Сделать заказ

Газобетон для строительства дома

17.05.2017

Газобетон для строительства дома

Многие мечтают о собственном доме. Но мечты так и останутся мечтами, если не начать их реализовывать. Для начала нужно определиться с материалами. Чтобы легко и быстро продвигалось строительство стоит отдать предпочтение газобетону. Это суперсовременный содержит в себе известь, цемент, кварцевый песок и пудру из алюминия ну и конечно воды. При взаимодействии эта смесь насыщается пузырьками газа по принципу теста на оладьи. Роль соды, которая является газообразующим веществом у оладий, у газобетона заменяет пудра из алюминия.

При замешивании газобетона смесь увеличивают объём примерно в пять раз и постепенно отвердевает до того момента, когда будет легко разделятся на блоки. После чего прочность блоков увеличивают в автоклаве с помощью горячего пара. В результате получаем прочный, легкий и устойчивый к огню блок, который подходит как для строительства как внутренних, так и наружных стен, не зависимо от климатической зоны. Газобетон очень прост в обработке, благодаря чему постройка дома и установка инженерных систем и коммуникаций значительно сокращается во времени.

Благодаря своей пористости газобетон дышит так же хорошо, как и керамический кирпич. Стены из газобетонных блоков рекомендуется облицовывать и лучше всего вентилируемыми фасадными материалами. Это проделывают для того чтобы поры в блоках не забились грязью, так как паропроницаемость газобетона почти в пять раз превышает дерево. Следуя этим рекомендациям ваш дом простоит без капитального ремонта лет 50.

 


Возврат к списку