Поставки в срок

Компания «РКЗ» являющаяся одним из учредителей «Ассоциации Независимых Продавцов Строительной Керамики» и занимается поставками данного.

Сделать заказ

Товарковская керамика

Название бренда “Товарковская керамика” связано с его расположением на территории промышленной зоны посёлка Товарково Калужской области, где расположен одноимённый завод. Кирпичный завод входит в состав холдинга "Объединенные кирпичные заводы” - одного из ведущих производителей керамического кирпича Центрального федерального округа России. Благоприятное расположение завода (170 километров от Москвы) предоставляет возможность поставлять продукцию в Московский регион и другие города Центрального региона.

Предприятие “Товарковская керамика” базируется вблизи месторождения глинистого сырья, что отражается на снижении издержек для производства кирпича, черепицы и прочих строительных изделий из обожжённой глины. Завод специализируется на производстве полнотелого строительного кирпича, соответствующего ГОСТу 530-2007.

Товарковская керамика

Товарковский кирпич прекрасно подходит как для высотного, так и многоэтажного строительства. Также предоставляется широкое разнообразие цветовой гаммы и габаритных размеров продукции, созданной специалистами при помощи новейших технологий. По этой причине этот кирпич пользуется популярностью на российском рынке строительных материалов.

Благодаря полной модернизации оборудования завода “Товарковская керамика” в период с 2006 по 2008 года в процесс производства продукции были успешно внедрены новые технологии, упрощающие и увеличивающие производство, однако это значительно сказалось на уменьшении стоимости товарковского керамического кирпича. Предприятие ежегодно выпускает около 25 миллионов кирпиче