Поставки в срок

Компания «РКЗ» являющаяся одним из учредителей «Ассоциации Независимых Продавцов Строительной Керамики» и занимается поставками данного.

Сделать заказ

Новости

14.09.2017 Черный кирпич
Далеко не каждый человек выбирает для строительства черный кирпич. У большинства людей данный оттенок вызывает негативные эмоции и состояние страха. Такие чувства, можно сказать, выражаются подсознательно. Но такие негативные чувства не наблюдаются, когда этот материал прекрасно использован в строительных целях.

06.09.2017 Посчитаем кирпич
С точностью рассчитав необходимое количество строительного материала, во время приобретения покупатель натыкается на новые проблемы. Далеко не каждый человек знает, какое количество кирпичей на поддоне. Естественно поштучно продавцы не продают свой товар, в частности кирпичи.

30.08.2017 Что выбрать для постройки дома – керамзитобетон или газобетон
Оба строительных материала имеют свои достоинства и недостатки. Производятся они разными способами. Керамзитобетон выпускают в виде монолитных блоков, затвердевших естественным путем, в составе материала, кроме цемента, керамзитовый гравий – его получают путем обжига глины.

23.08.2017 Различия забутовочного кирпича и его использование в строительстве
Забутовочный кирпич, являющийся побочным продуктом обычного производства и представляет собой тот же широко известный рядовой кирпич, но с недостатками во внешнем виде. Производится он из глины, а его рельефные шероховатости, позволяют улучшить сцепление поверхностей с раствором.

17.08.2017 Достоинства и недостатки ячеистого газобетона
Газобетон – это разновидность ячеистого бетона, он представляет собой искусственный камень, в котором по всему объему равномерно распределены сообщающиеся друг с другом поры диаметром до 3 мм. Блоки из этого качественного и прочного материала используются при строительстве почти всех известных конструктивных типов зданий. Из него сооружают несущие стены и перекрытия.

10.08.2017 Кирпич - главный на стройке
Кирпичная кладка существует уже много тысячелетий, и является ведущей технологией для возведения зданий и сооружений любых размеров. Чтобы строение было надежным, и долговечным, необходимо строго соблюдать определенные правила при кладке кирпича. Суть основного закона заключается в понимании, что кирпич устойчив к сжатию.

03.08.2017 Гиперпрессованный кирпич
Гиперпрессованный кирпич – один из самых прочных современных строительных материалов. В основном его используют для декоративной отделки наружных стен зданий, в строительстве заборов или высоких бордюров. Состоит данный стройматериал из смеси цемента, красителей, извести, отсевов, шлаков и других компонентов.

27.07.2017 Кислотоупорный кирпич
Если вы ищите кирпич, который сможет выдержать влияние агрессивного окружения, то следует обратить внимание на кислотоупорный тип кирпичей. Для него характерны устойчивость к кислотам, высоким температурам, щелочи, вибрациям и механического влияния. Используют данный тип кирпичей в строениях специальных помещений (хим. производство, стены бензозаправок, облицовка газоотводящих труб и т.д.), а так же что бы построить разного рода помещения для жизни строений в плохих погодных условиях.

19.07.2017 Гибкий кирпич
Дешевый и качественный строй материал, который можно использовать при внешнем и внутреннем строительстве, а также своеобразный качественный материал, используется для выгодной замены натурального - гибкий кирпич.

13.07.2017 Как своими руками сделать кирпичную стену под старину
Сейчас часто люди, которые строят свои квартиры или дома в гостиной комнате хотят, чтоб стены выглядели под старину, а точнее, чтоб кладка из кирпича выглядела, так как будто стоит уже долгое время. Эта мода была известна еще более 50 лет назад.