Поставки в срок

Компания «РКЗ» являющаяся одним из учредителей «Ассоциации Независимых Продавцов Строительной Керамики» и занимается поставками данного.

Сделать заказ

Желтый облицовочный кирпич, или как оформить дом просто и со вкусом

30.06.2017

Желтый облицовочный кирпич, или как оформить дом просто и со вкусом

На современном рынке присутствует большое количество кирпичей разных цветов. Благодаря этому любой человек имеет возможность выбрать цвет своего дома по личным предпочтениям. Особо ценится среди покупателей желтый облицовочный кирпич, ведь при его покупке можно выбрать из нескольких оттенков песочного цвета. Материал, из которых делается этот вид кирпичей, отличается большой звукоизоляцией и высокой насыщенностью цвета.

Преимущества облицовки дома с помощью желтого кирпича.

Облицовка данным материалом всегда придает дому особую стать и вид отсутствия лишних деталей, что очень важно для создания общего благоприятного впечатления от постройки. Поэтому эти же кирпичи желтого цвета часто используют для украшения некоторых частей дома — будь то лоджия, балкон или даже узор на здании. Данный материал, в силу своего нейтрального песчаного цвета, отличается особой неприхотливостью в сочетании с другими цветами. Желтым кирпичом можно отделать окна или дверные проемы. Облицовка данным видом кирпича всегда придает дому особый шарм, не делая его безвкусно броским, но притягивая к себе взгляды прохожих.

Желтый кирпич в качестве материала для облицовки дома.

Главные преимущества желтого кирпича — это его высокая прочность и стиль, который он придает дому. Желтый кирпич по своим характеристикам и производству строго соответствуют правилам, изложенным на законодательном уровне. Размеры желтого кирпича прямо пропорционален количеству полостей. Стоимость желтого кирпича напрямую зависит от материала, использовавшихся при изготовлении и месте производства. В зависимости от характеристик этот материал можно приобрести как за 15, так и за 50 рублей. Особое внимание при покупке товара нужно уделять качеству материала, так как только правильно изготовленный кирпич будет красиво смотреться на доме.

 


Возврат к списку